иван фанат силлабо-тоники

Оксана Горошкина
иван фанат силлабо-тоники
алёна любит л'этуаль
по небу розовые слоники
бегут в сиреневую даль

возьми стаканчик в кафетерии
пойдём со мной на променад
смотреть как рушатся империи
и бьёт кармический набат

грядущее тяжелобременно
а мне казалось ерунда
хочу ругать привычно время но
оно спокойная вода

оно ведёт скупые хроники
в рисунках мятых детворы
где мчатся розовые слоники
в невозвратимые миры