День единства

Александр Орлов 95
Ну, о  каком Единстве речь ?!
Была ,  конечно,   злая   сечь,
Погнали Ляхов из Кремля
Горела    Русская     Земля.
  Но  разве   это  в  первый   раз,
  Единство сил ,в борьбе экстаз.
  Дат       переломных       много      есть
  В них Совесть, Слёзы, Кровь и Честь!
Вот   над  Хазарами   УРА,
Битва при Молодях, Угра.
На   Чудском   озере    наш   Стяг,
Чуть раньше Швед в Неве обмяк.
  На Куликовом перст судьбы
  До   коли   будем   мы   рабы,
  В Полтаве бит незваный гость,
  Бородино  Французам   Гвоздь.
Сраженья       Первой       Мировой,
Войны Гражданской  Вихрь лихой.
Царизмом брошенный народ
И      Катастроф      Водоворот.
  С Фашистами смертельный бой,
  Четыре     Года     Кровь     Рекой.
  Война      Холодная      потом,
  СОЮЗ распался - общий дом.
По всем статьям  пошёл  Развал,
Дерьмократический           Накал.
Основы     рушатся   и   Суть,
К Былому чтобы не вернуть!
  Забыть     Историю     Страны,
  Взгляды с келейной стороны.
  Всё передёрнуть,  Смысл подмять,
  Всех    Разобщить    и    Управлять!