В вечность...

Ксения Аргунова
Как сильно можно полюбить,
Оставив позади молчанье,
Когда хотелось повторить
Твои объятья на прощанье.

Но жить всего в одно мгновенье,
Не рассыпаясь на словах.
Ведь ты и есть мое значенье.
Причина радости в глазах.

Я бы прочла тебя как книжку,
Забравшись ночью на чердак,
Закрыв старинную задвижку,
Но в жизни все совсем не так.

Тут прочитать лишь сердцем можно.
Теряясь в чувствах иногда,
И пусть порой бывает сложно.
Ты нужен мне теперь всегда.

Не скрою, были и ошибки,
В душе как будто манекен.
Я так ждала твоей улыбки,
И так хотела перемен.

Теперь моментами с тобою
Я наполняю свою жизнь,
Начав все новою строкою;
И развернув наш первый лист.

Ты дал мне силы вновь мечтать,
Однажды, в леденящий вечер.
Я так давно хочу сказать
Тебя люблю примерно в вечность...