пора улаживать

Володя Жигадло
Дела улаживать пора.
Непредсказуем,ведь исход.
Дотянется до декабря
и...Здравствуй...опа,Новый Год!
А там,наверное,зима
и холода и новый ковид,
а часть людей,сойдя с ума
всем неизвестно что готовит.