Пожелания - Для Счастья

Гарри Ясный
Даруйте Счастье просто так!
Не за похлёбку, а на-совесть!
Даруйте Счастье на века,
Чтоб не прервалась Счастья повесть!

Даруйте всех себя до мыслей!
Весомей будет свой мотив!
Делите Счастье, но без чисел!
В Счастье не видеть норматив!

Даруйте от Души и с чувством,
Когда пройдут свои года,
Ведите жизнь вы как исскуство,
Чтоб люди помнили всегда!

Ведите жизнь как на столетия!
Считайте радугу, Спасибо говоря,
Пройдёте в жизни лихолетия,
Собой за счастье жизнь благодаря!