Надо же...

Костнер
Казалась всем доброю и любимою
Даже песни пела. Старые, русские.
С подругами девками - простолюдинами
В Zolla ходила за джинсами. Узкими
подворотнями бегала,
В осенней листве ключи потеряла.
Однажды как-то получку не дали,
Взяла подушками и одеялом.
А в Ростове таксист подвыпивший
Ей рассказывал принцип Щастия.
И ведь верила дурочка, надо же...
Потом лечила следы на запястьях.