Не танцуй

Андрей Рыжов Видное
Не танцуй ламбаду, на осколках сердца,
Не пинай останки трепетной души.
Коль тобой закрыта к нашим чувствам дверца,
Позабудь о прошлом, память не круши.

Пусть уже не любишь и меж нами вьюги,
Серых буден брезжит в голове печаль.
Всё пройдёт, как сон, как все четыре Юги.
Унесёт все беды в голубую даль.

Не спеши, поверь мне, рано отрываться,
Не живем, как волки посреди глуши.
Может всё внезапно в жизни поменяться,
Так что до конца ты, чувства не круши.

Жаль, всего не знаем, нет таких скрижалей,
Нет и манускриптов, как их не ищи.
Веды нам не писаны, мы в плену реалий,
Так что попрошу тебя, просто не спеши.

/Андрей Рыжов – 2020/