А жизнь продолжается

Сехчина Ольга
С утра пораньше капли и таблетки.
Нет! НЕТ! Не вирус !Старость подошла.
Забыла кем была – блондинкой иль брюнеткой.
Склерозит постоянно. Такие вот дела.

Пусть утро начинается с аптеки.
Куда же без неё? Она нужна всегда!
Нет! Нет! Душой  совсем мы не  калеки,
Вот  сердце износилось – это да!