Влеченье

Манас Седьмица
Влеченье – радость неземная,
Стоишь у самого тут края.
Почувствуй пламенный полёт,
Будь искрой света в черни вод.

Не угасай, держи сознанье,
Забудь про время, расстоянья.
Лишь ощущения лови,
Как пламя воздухом дыши.