Молитва

Наталья Коршун
Казанская Божья Мать!
Прими прошу эту молитву,
Россию нужно спасать -
Единство вернуть в границы
Огромной страны моей,
Захваченной пандемией.
Неведом этот «злодей»,
Скрывает лицо под маской,
Но нужно его разгадать,
И всё лишь с твоей подсказкой.

Сергей Радонежский!
Молюсь, имя  воина призываю!
Прошу отстоять нашу  Русь.
Сердце русское к Богу взывает.

Убери от нас эту чуму -
Пандемию двадцатого года,
Пусть мы  совсем не хитры,
Но для доброго сердца награда:
Здоровье, достаток в семье,
Строительство светлого храма…

И вновь поднимается Русь,
Опять под защитой святого,
Победно блестят купола,
Вспоминая Величие былого!