Ситуэйшан Реалити

Виталий Бонко 3
Теперь будим друг друга ненавидеть
Отрезанная голова не сможет больше обидеть
Она не скажет прости извини
А белое правительство скажет отсоси
И с верху хлоп колпаком красным
И станет все безопасно
Да только не решится все все будет как было
Всегда найдут тех с кого можно будет сделать мыло
Желтые вдруг воспрянут Белые устанут Шоколадные те пожизненно рабы
И все скажут виноваты не мы вон система виновата
Да система убила твоего брата
Обида убила Обида одних на других
Она заставляет делать зло
вот и все
Мы все те же племена одни развились до предела
Другие только расплодились без дела.
И кучка на кучку все по старинке
Жизнь весит на нитке
а думаем о !!!