Ты мне нравишься, Наташа

Михаил Шапиро 2
     Сознаюсь и не жалею,
          ты мне нравишься давно,
     В «Одноклассниках»  встречаться,
          нам с тобою суждено.
     Не сходить с тобой в кино нам,
          не в театр, и не тайгу,
     В «Одноклассниках» с тобою 
           только встретиться могу.
     И не плыть с тобой нам в лодке,
          не сидеть на берегу,
     Повстречаться же с тобою
          в «Одноклассниках» могу.
     Не сидеть за кружкой чая,
          не вздыхать нам при луне,
     Не прижаться нам  друг к другу,
          хоть и нравишься ты мне.
     В «Одноклассниках» лишь встречи
          нам с тобою суждены,
     Я живу аж в Забайкалье,
          Ты, в другом конце страны.
        Май 2016 г.