ОНА

Павел Апидамский
Слова такие
          «Be sa me»,
живут во мне
         и не уходят,
воспоминаниями
              бродят,
за ними
       силуэт в окне.
Он мне знаком
       ещё с тех пор,
когда летел  к ней,
      как на крыльях,
и не пугали эти мили,
одно желание
          – тот взор
хоть
на мгновение поймать,
почувствовать
          её дыхание
и бесконечное
             желание
такой влекущий
         стан обнять!
Ах, годы-годы вы мои,
что ж вы со мной
      сейчас творите,
зачем
 так память бередите,
ведь
   те мгновения ушли!
Мне их
 никак не возвратить
– они
 в мелодию забрались,
она во мне
   всю жизнь звучала,
и с нею
   просто легче жить!
24.10.20.