Стреляй в меня, не бойся же, стреляй..

Константин Матаков
 ***

Стреляй в меня, не бойся же, стреляй,
Или пытай другой какой-то пыткой
Не думай, здесь нет места для ошибки
И пусть меня воспримет мать-земля

Ничем не оскверненная, ты - свет,
Твоя стрельба, как и благоволенье,
Нужны мне, чтобы обрести спасенье
Я все приму, что от тебя: жизнь. смерть.

041120