Урок жизни 40 Когда твою глухую боль

Алла Дуэнде
        Все накручено в нашей участи...
        А. Галич

Когда твою глухую боль
Снимает только алкоголь,
Пора тебе заняться йогой,
И спеть негромко си-бемоль...