Вернуться в детство...

Светлана Угрюмова
Ах, как прекрасно в детство окунуться,
В букеты собирая облака...
Там  в лужах отражения смеются
И жизнь ещё прекрасна и легка...

Ещё не думать о делах, тревогах...
Вернуться в детство хоть на полчаса
И, под дождём, носиться по дорогам...
И верить в дружбу... верить в чудеса.