Ночь

Евстифеев Евгений
1. Кошкой луна опустила свой взгляд,
   Смотрит на меня она в окно.
   Кажется, слезой сорвется мурчание,
   Так поет моё одиночество.

Припев:
Не трави мне душу, ночь, в лишний раз,
Ночь, не скребись у дверей прихожей,
Дай забыть, что я неудачник.

2. Так ласковы объятия твои,
   Ностальгия, ты бываешь нежна,
   Но из-за тебя кровоточит
   Ночью сердце моё больное.

3. Кошкой луна опустила свой взгляд,
   Смотрит на меня она в окно.
   Кажется, слезой сорвется мурчание,
   Так поет моё одиночество.