Приговор

Валерий Варламов 2
Сойке

 Пресытил вас мольбой поэта-
Отдайся молча, бога ради,
Слышу я в ответ- Нет, Нет!
;о страсть читаю в вашем взгляде

 Стыдитесь вы  - возьму измором,
Я приоденусь в тогу вора,
Для вас я стану приговором,
Не то - МНЕ вечным быть укором!

 -,,,Устала я отказывать,
Готов ли ты?  Скорей зови!
Спеши, стели кровать,
Мы отдадим всю дань любви!