за стеклом

Сергей Пряхин
Календари на свалку, там им место.
Выбираю точку времени входа.
Назначаю состав большого оркестра.
Греми окрестность временем года.
А можно и тихо, слегка скромнее,
прижаться губами к изящной флейте...
Так сладко мечталось в оранжерее,
а за стеклом свирепствовал ветер.


Из переписки с автором Солейл.