Начало осени

Валентин Ставший
Дождь морОсит,
Ветер сносит
Листья прелые с дорожки
Солнышко прощенье просит
Что не греет,
Хоть немножко
Не грустим
Пусть день не жАрок
Будем веселиться, петь
Солнышку несём в подарок
Всю из золотинок плеть
Прогони дурные вести
И дождливую хандру
И на радуге мы вместе
Поиграем в чехарду.
1 09 2020 г.     стр 11-80