Почему я одна со звездою

Ник Мамаев
Вы желаете чувство в кулак,
Чтобы пела звезда-недотрога,
А мужчина – красивый дурак –
Доставал Вам усладу из рога.

Не получится чистый вояж,
От желаний останутся пазлы,
Слабоват, до поры, саквояж,
И мужчины - не рыцари, падлы.

Мир укушен и жаждет курка.
Напряженье питается часом.
С ощущением злого зверька,
Мы гуляем аллеями с квасом.

Прозаично! Но сердце болит:
«Почему я одна со звездою?»
Нетерпение злобно шипит -
Бес поступки питает бедою.

13.12.2012, Санкт-Петербург