А нам не скучно по ночам

Елена Черепанова 4
Если спрятать под подушку
Куклу, мишку, погремушку -
Можно ночью не скучать,
А с игрушками играть.
И отныне нам  будильник
Можно вовсе не включать,
Потому, что станет Саша
Погремушкою стучать.
Тарарам, тарарам
Мы устроим по утрам.
Если ночью нам не спится -
Не прийдется спать и Вам!