МОРЕ

Тамара Смыкалова
Море - словно "дышит": так  Волны возникают,
Они Прибоем пенным Берег омывают...
Далеко от Берега - цвет Воды меняется
и "на Глубине",вдали,- в Синий превращается...
Бескрайнему Простору морскому Удивляемся,
Пейзажами прибрежными ,любуясь, Восхищаемся!
А, если Шторм на Море, так иногда бывает,
Мощью,Силою Стихии,- Оно нас Поражает!
Завораживает,Впечатляет, Тревожит и Пугает!
А, когда Шторм  прекратится и Волны "улягутся",
Море вновь "Ласкает" нас - Нам это Очень Нравится !!!

02.11.2020г.