О поэзии

Елена Черепанова 4
У поэта - широта души,
Жажда жизни
И любовь к свободе.
Он любить и чувствовать спешит,
Рифмы примеряя по погоде.
Если небо в тучах хмурит бровь -
Горько плачет раненное сердце.
А коль светит солнце и любовь,
То в лучах стихов спешите греться...