Осеннее солнце

Наталья Шевякова
Осеннее солнышко светит
Старается ласково греть
Оно ведь всё понимает...
Зима нас не сможет согреть.
И нам потом долго придётся
Летнего солнышка ждать
И мы наслаждаемся солнцем
Чтоб холод легко переждать.