С Юбилеем, дорогая Светочка!

Вера Балясная
Страничка Светланы: http://stihi.ru/avtor/vetlana1
       
Поздравленья тебе,
С Юбилеем тебя!
Соловьём в синеве,
поёт песню душа.
 
Твоя песнь хороша, -
голос диких степей.
Стих слагаешь любя,
сердце песней согрей!

Свет и радость в стихах, -
в этом вся твоя суть...
Крыльев - грёз нежный взмах -
светел пусть будет путь!

Ты люби и твори,
счастье мигов испей.
О любви говори -
жизнь пусть станет светлей!
 

******
А  это тебе, Светочка, мой подарок -
уверена, что эти строки тебе созвучны…
 
Пленит нас красота природы,
и мАнит красота души...
Небес пленительные своды,
Леса, поля так хороши...

Коль человек красив душою,
он видит прелесть в мелочах...
Сиянье звёзд ночной порою,
музЫки звуки при свечах...

Так важно красоту увидеть,
душой почувствовать её...
Ценить прекраснейшие миги,
воспеть природы волшебство...
 
*ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Меня не будет на сайте со  среды  до воскресенья.
Эта публикация мой подарок имениннице -  ПИСАТЬ РЕЦЕНЗИИ на неё  НЕ НАДО, я не смогу на них ответить.
 До встречи!