Не с теми

Алексей Хазанский
Об одном души моей грёзы:
Раствориться б в унылых буднях,
Чтобы завтра, печальной прозой,
Жить, стерев нас с холста как будто.

Ты – навечно моя утрата,
И ожог не излечит время.
Буду жить теперь виноватым,
Кто сегодня не там, не с теми.