трам-пам-пам

Володя Жигадло
А Америка-то...Трамп
выиграл!? Утихнет скоро?
Все нормально? Трам-пам-пам?
А разговору! Разговору!!
А у нас...У нас,пока,
несмотря на...Люди ходят
и валяют дурака,
по-неправильному,вроде.