Неймется

Александр Седов 4
Какое гадство-время!!!
Жаль не удасться отобразить
И не останется в памяти
Затеряется где-то в годах
Наше чувство - преобладание

Уверенность - в "Лету"
Практицизм и первыми быть
Ни о чем...
Я уже стал стариком
Состарился..

К чему раздавать пустые советы
Неймет им никто, задачки-ответы
Увидите сами через маразм лет
Прав был, я, или нет???