ИННА

Джон Барулин
Я не могу без тебя жить!
Только не думай, что для меня это всласть,
Это как канат что бросают, мол, братишка, держись,
Привязывают рука к руке, чтоб не упасть.

Мне невыносимо без тебя засыпать
Шёлк волос и кожи бархат здесь ни при чём,
Просто за чертой ждёт меня бездны пасть,
Чьё дыхание ночью так горячо.

Мне скучно без тебя вечера коротать,
Только прошу, не возомни из себя Бог весть что
Просто всё чаще возникает потребность часами молчать
Переливая вечность из Ничего в Ничто.

Я люблю тебя за то, что ты бережёшь мои нервы
Вместо того, чтобы об обязанностях супруга скулить
И договоримся, раз и навсегда – я умру первый
Потому что без тебя мне просто незачем жить.