Как же нам необходимо...

Валентина Тараненко
Как же нам необходимо,
чтобы кто-то нас любил.
Одиночество - терпимо,
кто его не ощутил…

Пишут многие эстеты,
«Твоё счастье, лишь в тебе»
Это внешние приметы,
тепло нужное Душе…

Наши дети – это птицы,
невозможно удержать…
чуток счастье и продлится,
пока внуков покачать…

Судьбы разные бывают,
много деток, и без них…
Но, с годами, - осознают -
всё же счастье - в нас самих…
04.11.2020