Листвой осенней, безмятежной...

Светлана Ланор Глухова
Ах, эти чудные мгновенья
Воспоминаний прошлых лет.
Листвой осенней безмятежной
Кружа'т под нежный диксиленд…

В тенистом парке на площадке
Под небосводом голубым
Почтенные танцуют пары,
Что им давно за…, позабыв…

В глазах и пылкость, и желанье,
С уст льётся музыка любви:
Продлись, продлись очарованье
Порывов трепетных души…

Ах, эти чудные мгновенья
Воспоминаний прошлых лет…




(Использована строка Ф.И.Тютчева)
Фото из интернета