опять про любовь

Мелике
Показала тебе свою душу
Неохотно взглянул ты туда 
У тебя бывали получше
И они все не навсегда

Мои песни закончились точкой
Ты предел слов и музыки,мне
Мне по жизни, словно по кочкам
И ни разу никак по равне

Я мечтаю о кружечке чая
И чтоб ты оценил мой плейлист
Каждый день я как пёс все скучаю
Все же верно писал Жан Батист

Ты взгляни хоть один разок трезво
До тебя никому дела нет
В этом мире все бесполезно
Для него ты- простой предмет.