Стук в голове

Денис Гардари
Стук в голове.
Без звука стук, как мука.
Как Шива многорукий ноутбуком
Вдруг овладел
И долбит радостно.
Я не хотел
Бежать куда-то, жать, сажать, рожать, но.
Стук в голове,
Как мука стук, без звука
Покоя не даёт.
Пройдёт?
Грядёт
Эон, где гулкой пустотой
Размениваться будут наши внуки.
Так громко будет житься им порой,
Так громко,
Но совсем без стука.
Стук в голове
Моей не смолкни Бога ради,
Пусть тихо, пусть без звука - шумом скраден,
Прошу, стучи,
Ведь это злая мука,
В ночи
Спокойно спать,
Совсем без стука.