4880 Об убеждённости наивной сонет 10

Виктор Корнилов
Будто разгулявшийся вдруг псих,
Расшумелся о любви взаимной
Родины, что дарит столько лих
От чиновьей мафии противной.

Уж 15 лет терплю от них
Из- за убеждённости наивной,
Что обязанность у них одних
Защищать народ от негатива.

Если Конституция, ЖэКа*
Просто фейки, юмор на века,
Мне поверь- не в облаках витаю!

То о лицемерии властей
От Кремля до дальних областей
Спрессовать венок сейчас мечтаю.

*- Конституция РФ ст.40,
   Жилищный Кодекс РФ ст.103 пункты 2 и 4,