Улыбкой легкою играешь на устах...

Констанция Чичерина
  Я ночью, к тебе часто прилетаю...
На ту постель  -где сорваны мечты...
Твою одежду в клочья разрываю
Шепчу на ухо : «Как же...Ты...»

 Твои глаза опять слегка прикрыты
Улыбкой лёгкою играешь на устах
Мне отвечаешь тихо:-«Карты биты!
Моей любви - уже неведом страх!»

  И тело - беззащитное сжимая
На горле чувствую как пульс гоняет кровь
Ты мягко свою ласку отдавая
Не отпускаешь мою позднюю любовь