Желаю Вам Преосвященный

Василий Ионяк
Желаю Вам Преосвященный
Великой святости достичь
Достичь небесного блаженства
И православие хранить.

Пусть Дух Святой Вас окормляет
И к райской пристани ведёт
Чрез все невзгоды и преграды
Пусть в Царство Божье приведёт.