Осенние этюды

Александр Караваев 3
И так ноябрь пришёл к нам в гости
Не поймёшь какая у нас осень?
Когда же холод к нам придёт?
Природа скачек не любит
         Но мы необыкновенного всегда ждём
         Конечно на тебе красоты
         Не зевай и любуйся всем
         Что она нам приподнесёт?
Сегодня я был в шоке!!
Хорошей женщине просто невезуха
Я вместе  с ними всплакнул
Разве можно гад женщиной издеваться
Когда же с нею идиот....
         Что за страна и что за люди!
         Мне вообще всех жаль
         Это же прелестнейшая личность
         Ты разгляди,а уж потом душу отдай
Всегда хочется всего хорошего
В непогоду я бы всем цветы дарил
Чтобы поднять всем настроение
С цветами все хороши
          Это же наши цветы жизни
          С ангельскими детьми
          Тогда и жизнь чудесна
          С ними счастлив ты
Тебя хорошие встречи потрясают
В жизни сколько угодно картин
Ты за них переживаешь
Только у Бога милости проси
           Дорогой дружочек!
           Бы погуляй среди этой красоты
           Этой осенью не были красивы те клёны
           Но всё равно полно кругом истинной чистоты
Вообще ценить всё лучшее ни кто не учит
Но если художники любой пейзаж подаст
Все этим любуются
Это же всё вокруг нас!!!
           За осень охладись и успокойся
           Болеть осенью грешно
           Если ты ценишь красоты
           Ты всегда красив,здоров
Если природа всегда нарядна
Теперь на людях я не вижу красоты
Какие здесь наряды?
Не поразишься ты...
           Вместо сигареты шаль оденьте
           Я в ней в церкви деву видел
           Необыкновенная картина
           Я вокруг её кружил
Расслабься и успокойся
Побольше гуляй везде
Вылези на природу
Там и Бога попроси прощения
Чтобы был лёгок и молод
За красоту природу благодари!!!1
Где же моя дорогуша!!!!
Наверно наслаждается листвой...