Не верьте!

Людмила Крупицкая Чайка
            Не верьте, что любимый предал вас,
            царица в сердце у него-другая !
            Не верьте ! Он не мог из рая убежать
            с попутчицей случайной, без оглядки.
            Не верьте тому, что шепчут за углом,
            ядом злорадства сердце ваше ранят...
            Не верьте! Чужая зависть не убьёт любовь-
            только в остывшем сердце она тает.
            Когда ревность, любви коварная сестра,
            всё чаще мучает, терзает,
            не верьте никому и никогда,
            что сохранить любовь она вам помогает.