в не смелом удивлении

Варда Ма 2
***


он украл меня у меня

оторвав от земли в облака

растворив вселенные мои

светами радуг осветив пределы безд - ны

в его очаровании моих глубин

в распахнутом пространстве его силы

рождающих нессметный свЕт- свЕта

в нем самом ты удивлен и поражен и ослеплен

и оба мы в несмелом удивлении во всем...



3.11.20__________