В магазине карамель Анекдот с натуры

Влад Норманн
В магазине карамель
видел я, но не купил,
потому что поражён
местом выпуска я был...

Зубы ломать? -
я не же не идиот,
так не пойдёт,
я себе не вредитель...
Карагандинский
КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД
той карамели
производитель!