Судьбы потери

Елена Шаферман
          С У Д Ь Б Ы   П О Т Е Р И

     Судьбы внезапные  потери
     И жизнь опять, как встарь , сложна.
     Мы памяти откроем двери ,
     За  ними  будет  тишина.
     Диктует  жизнь  свои  сюжеты ,
     Поёт  осенняя листва .
    И победители  и жертвы
    Пока  намечены  едва.
    К  чему сомненье  и  рыданье ,
   Ведь снова-вереница  лет ,
   И в нас знакомых  лиц  сверканье ,
   Похожее  на лунный   свет .