***

Ольга Гражданцева
День праздничный. И тут такое дело,
Решайте сами, верить или нет:
Я к празднику привыкнуть не успела,
Хотя ему уже 15 лет.

7-е ноября я с детства знаю!
И пусть, немало лет с тех пор прошло,
Тот праздник с ностальгией вспоминаю,
А вовсе не 4-е число.

Но, так как не поздравить – это свинство,
Дань отдавая новым  торжествам:
Всех граждан с Днём народного единства!
Едины будьте с тем, кто дорог вам)))))