где то в африке море синее

Тамара Димпере
 
 Где то в Африке море синее
 И тепло и светло и радостно
 но а я живу там где дождь и снег
 на душе от того очень пакостно.
 
 Полететь бы мне в эту Африку
 но КОВИД пограничник злой
 Машет палочкой  всторну родины
 а в руках плакатик - ДОМОЙ