Человек родился - счастьем

Мария Циммерманн
Человек родился  - счастьем ,
Бог позволил , верь - не  верь!
Ты решишься   здесь похвастать,
Что    порою -  лицемер ?
Можешь спорить - сколько хочешь ,
Что ты - тот , кем быть хотел
И над глупостью хохочешь :
Бог  , возможно , подобрел  !

Понимаешь ли  себя?
Почему сарказм  и желчность -
Стали  нормой  бытия ,
Кем подпорчена   сердечность!?
Честь , заслуга  или миссия -
Этот  мир спасти  от  зла ,
Кроха  счастья - здравомыслие,
Нравственная  чистота!

Маленьким родился  каждый ,
Душа , сразу - в нас ,  гигант !
Счастье - жить своим призванием ,
Хоть ты - просто   практикант!
Чувствуешь , ты , тоже - счастье 
Для кого - то - друг  и   брат !
Не теряй  себя ,  участвуй -
Солнышком, Бог будет рад!

               Мария Циммерманн ,
                04.11.2020

              Foto - privat