Шуршит ветер опавшей листвой

Ольга Бурыгина
Захлестнула осенняя грусть,
Изнутри ест печаль, одиноко.
Горько-терпкий рябины вкус
От любви остался. Глубоко

Боль пульсирует. Золото в медь
Обратила коварная осень,
Словно хочет следы стереть
Красоты былой. Сад бесхозен.

Шуршит ветер опавшей листвой,
Словно шепчет: ты зря уповала
На судьбу с ним. Не твой герой,
От тоски прольёшь слёз немало.

Отлюбил, улетел, не сыскать,
Не стреножить коня вороного,
Что тебя - другую ласкать,
Пыль столбом за ним по дорогам.



на конкурс Вернисаж 8 - Джон Эткинсон Гримшоу = http://stihi.ru/2020/10/29/724

/худ.Джон Эткинсон Гримшоу "Осенние сожаления"/