Как это было

Сергей Плигин
Если дождь за окном
Если ветер стучится в твой дом
Пасмурным днем
Если мысли о том
Мол, гори оно пламенем все
Синим огнем

Вспомни, как это было
Как это
Как это было

Если ночь на дворе
Если вьюга взывает забыть
О глупом добре
Если нет козырей
И нарушены правила
В старой игре
Если
Тусклым стал свет
И не можешь простить себе
Прожитых лет
Если нет больше сил
Ничего выносить
И выхода нет

Вспомни, как это было
Как это было
Как это было
Она не забыла

bridge:
Первых свиданий трепет
В небе завис серебристый серп
Волосы ветер треплет
Запах весенних верб....