Не покидай неба

Сергей Плигин
Тонкие струны нервной Луны
Снова коснулись тел
Трепетом
Те, кто  безумны - те влюблены
Тот, кто  за светом успел - полетел
Нить притяжения острым ножом
В мире чужом

Не покидай неба
Не  смотри вниз
Не  позволяй, не допускай беды
Доверяй телу и лети ввысь
Не  покидай неба
Не  думай,  не бойся пересечь край
Не  позволяй им сбиться с пути
Не  покидай неба,  не покидай
Только  лети,  лети

К  внутренним звездам через века
Через потери и боль
К радости
Туда, где был  создан,  где  цель высока
Чтобы опять себя спасти
В  точку ноль
И  не бояться пустых новостей
В  мире  страстей

Не покидай неба
Не  смотри вниз
Не  позволяй, не допускай беды
Доверяй телу и лети ввысь
Не  покидай  неба
Не  думай,  не бойся пересечь край
Не  позволяй им сбиться с пути
Не  покидай неба,  не покидай
Только  лети,  лети ..