Об одном

Сергей Плигин
Об одном
На Востоке дом
Все с трудом
Как прежде своим чередом
Верим снам
По нечетным дням
Путь огня
На ощупь по острым камням

И не зная где
В  кромешной тьме
Нет, нет да мелькнет
Выглянет тихий свет
И опять идем
Ненастным днем
Не зная куда
Пытаясь найти ответ
Белая вода
Да холода
Пустота  кругом

Об одном...

Первый снег
Он один на всех
Первый снег
По долгой дороге наверх
Я к тебе
По твоей судьбе
Серебром
Все мысли и чувства мои об одном

Где ты?