Только ей

Александр Седов 4
Сами, что ли зовем беду
Или каркаем в ночи
Навсегда на сердце грусть
Ты скажи, ты, не молчи

Отчего так завелось
Плачем сразу за любовь
Не за жизнь, и за версты
Где она, ну, а где ты?

Лунной поступью пройдет
Я замерзну на жаре
Во мне дыхание замрет
Лишь единственная ты